Равновесие-норма

Равновесие-норма
Может быть,навсегда
Гладить член между нервов-
Аморалий судьба,
Где то дети воскресли,
Я уже не борюсь
Боже,Митины нервы натянуть не берусь!
Может,сущность чужая?
Но зато по-душе,
За бесценок ущербы.Я ВОСКРЕСЛА УЖЕ!


Рецензии