Первый сказал...

…Первый сказал, что все женщины стервы,
Грубо, но он взял на мизере червы .
Два промолчали, Второй усмехнулся:-

-Здесь ты, пожалуй, чуть-чуть промахнулся,-

-(Он проиграл им почти по две штуки)-

-Стервы -пустяк. Нет, все женщины суки!

Третий, на сдаче, спросил для приличья:-

-Стервы и суки имеют различья?

Вяло ответил Второй:-

                -Поясню я:
-Стерва,  терзает тебя, не смакуя.
Болью ж твоей наслаждается Сука.
Восемь бубей  я, пожалуй, скажу- ка.

Все спасовали.  Второй прикупился:-

-Ясно различье? Теперь просветился?

Третий кивнул головой с пониманьем.

Только Четвёртый играл без внимания,
К пошлой градации этой простой.
К чёрту различья! Он был холостой.


Рецензии