Осенние свадьбы
Осень подарила свадебные платья,
Листья влюбленно кружат в Мендельсоне,
В храме Успенском венчание сегодня.
Лес опьяняет пиршеством красок,
Горько с шампанским,
Лица без масок,
Свадебный берег вдоль Волги сияет,
В бликах воды Солнце играет.
Светом зажглись синие выси!
И паруса в Небеса поднялись!
Праздники Осени в Розовом Свете,
Берег Марии-Берег Спасения.
Вечерами безмолвными
В тишине поздней Осени
О любви и прощении(и спасении)у Христа просим мы,
И букеты цветов обручальные
Разбросаем после венчания.
Свидетельство о публикации №118101804494
Сирожа Боцманков 18.10.2018 13:29 Заявить о нарушении