Череповецкий вокзал
В провинциальном городке,
Тебя любила в жизни смелой,
Ты уважал шаги к тебе.
Ты провожал меня в столицу,
В наш Петергоф ты провожал,
В глухую деревню, станицу,
Ты снился мне, родной вокзал.
Судьба, скорость теней и красок,
Вдали столичной суеты,
Осознанный смысл очень краток, -
Не покидай же стены свои.
Вокзал мой бирюзово белый,
Любви причал, и путь домой.
Тот остров радости безмерный,
И жизни смысл,- всегда с тобой!
Пусть памятен рассвет страстный,
Со мной мой город дорогой,
Вокзал мой бирюзово - белый.
И берег счастья золотой!
Свидетельство о публикации №118101804493