ты всё так же
не твоего ребра тело.
не судьба твоя, не половина.
не твоя женщина и не мой мужчина.
прошлое вернуть немыслимо,
тогда почему так много "если мы..."?
под футболку к тебе не полезу,
считать рёбра сейчас не уместно,
и метафоры гонят от сути,
про сердца, искры и судьбы...
ведь главное то, что не скрыть,
не стереть, не убрать, не отмыть.
ты всё так же, но только с обидой,
и с холодом в роли защиты,
укрываешь мои колени,
даёшь руку, когда ступени,
смотришь с трепетом мне под ресницы
и спрашиваешь, что же мне снится.
Свидетельство о публикации №118101804470