Снова осень...

Снова осень, смятение чувств,
Листопад золотой и багряный,
Чистый воздух, немножечко пьяный,
Прелых запахов пряная грусть.

И щемящее чувство потерь,
Чем его заглушить, я не знаю,
С каждой осенью вновь умираю,
С каждым павшим листом,  как теперь...

Я пытаюсь себя обмануть,
Говорю:"Ах, красивая осень,
И ещё тополь листья не сбросил..."
И ночами пытаюсь уснуть.

И грущу по зелёной листве,
По ковру жёлтых листьев ступая,
Всё уходит...и я понимаю-
От себя мне не скрыться нигде,..


Рецензии
А зачем же скрываться? Пишите!
С нами нашу судьбу разделите!..
Осень грусти и...надежд,

Олег Николаевич Шишкин   30.10.2018 10:58     Заявить о нарушении
Непременно и судьбу, и осень, и грусть, все разделю с Вами

Людмила Серёгина   11.11.2018 21:19   Заявить о нарушении