Счастье

А жизнь - лишь два оттенка цвета,
Тот грустный путь среди времён
Внутри рисуешь счастье, лето,
Но входишь в мир, в холодный сон

Любовь со смехом ты венчаешь,
Так важен пестрый жгучий свет.
На радостях ты забываешь,
Что в броском чувстве, счастья нет

Что счастье в чем-то невысоком,
Что счастье в чем-то небольшом
Оно не ведает о сроках
И заключается в простом:

В простом объятьи по утру,
Твой кофе рядом с её чаем,
Кроватка детская в углу
И восклик радостный: "скучаю"

Ты знаешь, счастье в тишине,
Оно не знает громких слов
Оно всегда в той стороне
Где шепот, слёзы и любовь.


Рецензии