Бог не сказал Избавлю от страданий!

Бог не сказал: «Избавлю от страданий!»
Бог не сказал: «Избавлю от скорбей!»
Но среди трудных жизни испытаний -
Держу тебя в Святой руке Своей!

С тобою рядом Я в долине плача,
Тебя утешу нежно и любя,
И все твои земные неудачи
Во благо будут позже для тебя!

Не унывай, мой друг, и не печалься,
Когда тернист и труден жизни путь.
И если ты, в скорбях живя, отчаялся,
Устал в борьбе и хочешь отдохнуть, -

Приди к Христу за миром и покоем,
Лишь в Нём - успокоенье для души.
Лишь в Нём — решенье жизненных вопросов,
К Нему, мой друг, за помощью спеши!
                23.04.2018г.
                Люба Бердышева


Рецензии