Моя любовь
Что стать счастливым мне удастся
И испытав, я этот миг, невольно заулыбался.
Решила жизнь, сломать меня банально,
Хочу уже покончить с ней без мысли, машинально.
Мою любовь, отвернуть, растоптать, разбить,
Такая цель судьбы, меня, избить.
Держаться больше нету сил,
А смысл жизни мой меня, искоренил
Моя любовь, тебя я вновь недооценил.
Свидетельство о публикации №118101804415