Я как резвый мяч. Танка

Я как резвый мяч,
Мечусь,скачу бездумно,
Не думая,о
Будущем,страшась его,
Чтоб в юности остаться.

Надо взращивать в детях и молодёжи чувство,что получить всё быстро и сразу/ как в сказке/нельзя-
это не только не полезно,но и вредно.
А стать хорошим электромонтажником-это первый шаг во взрослую жизнь,в которой ты можешь стать и мультимиллионером и известным актёром.И многие начинали с малого.
  Сейчас после революции 1991-1993 годов/буржуазной/идёт ломка человеческих отношений.Одни остались в социализме,другие попали в вихрь накопления капитала.И не все выйдут целыми.
   Воистину:зависть и тщеславие движущие силы российского общества.
Приучайте детей к понятиям :Нельзя и Надо.


Рецензии