Вдруг слышу голос... Мистика
А сердце страхом охватило.
Одна стою на этом свете.
А что до этого со мною было?
* Не помню, как сюда пришла.
Одно лишь помню, ... я спала. ...
Вдруг ветром резко подхватило. --
И я в полёте, -- вверх толкает сила.
* И вот стою, окутанная звенящей тишиной.
Нет запахов, ... мерцают тускло звёзды.
Вдруг слышу голос:- Иди за мной!
И я стою у края бездны ...
* О, Боже! Что я вижу:
Внизу, ... долина в ярком свете.
Там город, где я живу ...
Он пуст, ... лишь бродят мрачно тени ...
* А голос сверху говорит:
-Вот будет так везде,
Кто нам не хочет подчиниться.
Забудьте гордость, иначе жить будете в земле. --
И с этим надо вам смириться.
* Потом луч Солнца заиграл, ...
Вниз стремительно меня понесло.
Весь этот страх куда-то вдруг пропал. --
И я уверенно ступила на знакомое крыльцо ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118101804398
Мне понравились Ваши строки. Стою по пояс в лунном свете, красиво звучит.
А с гордостью чрезмерной не очень легко справиться.
С самыми тёплыми Вам пожеланиями.
Роман Излучин 18.10.2018 17:51 Заявить о нарушении
Нового вдохновения и радости
Земной.
Галина Яловол 4 18.10.2018 18:15 Заявить о нарушении
ходить в гости. Только
успеваю ответить на рецензии.
Галина Яловол 4 18.10.2018 18:47 Заявить о нарушении