Ты говоришь Не Бойся, Я с тобой

                Исаия 41:10..
Ты говоришь: Не Бойся, Я с тобой,
Пошлю Я помощь вОвремя  тебе,
Ты — не смущайся, ибо Я — Бог твой,
Поддержкой буду Я в земной борьбе...

Пусть сердце не смущается твоё,
Когда пойдёшь дорОгой испытаний,
Чтоб переплавить сердце, Бог ведёт
Долиной слёз, лишений и страданий.

Друг милый, ты в пути не одинок -
Его глаза следят за каждым шагом.
Знай: в нужный час тебе поможет Бог,
Любую скорбь - нам обращая в благо.

Не бойся! Не смущайся! Бог с тобой!
Хранит тебя в Своих руках могучих!
Свет воссияет над твоей главой,
Хотя сейчас на небе — только тучи!

Бог говорит: Не Бойся, Я с тобой,
Не опоздаю - помогу тебе,
Ты — не смущайся, ибо Я — Бог твой,
Я укреплю тебя в земной борьбе!
                03.09.2017г.
                Люба Бердышева


Рецензии