Инсомния. к...

 
                Я понял,почему не спится!
                Взлетел мой дух в единый миг,
                Взлетел, как огненная птица,
                Издав новорождённый крик -
                Любовь проснулась и вдали
                Мне показались вдруг рассветы,
                Бессмертных ценностей приметы,
                Чем соблазняются поэты,
                Но...мы сродниться не могли:
                Не отрываясь от земли,
                Стояла ты в земной пыли,
                А я... жилец с другой планеты...


Рецензии