Террор

Дерзкой поступью, оскалив волчий взор,
По Земле крадется безнаказанный террор.
Лапой душит беззащитные тела.
Его сущность омерзительно темна.

Хладнокровно разрушает города.
И на транспорте случается беда.
Терроризм – убийца жизненных идей
Беспощадно загубил души людей.

Каждый может оказаться на пути
Злой машины. Хоть как тут не крути.
Список мертвых пополняет тварь-террор…
Хочу верить – мы дадим ему отпор!


Рецензии