Бабье лето
Как её я провожать люблю,
Журавли привычно сбились в стаю,
В небо я на них всегда смотрю.
Ах, подруга,осень дорогая-
Я тебе так страстно обожаю,
Не забывай милая моя-
Сильно я скучаю без тебя!
Опять тепло, вновь бабье лето-
Солнышко гуляет в сентябре,
Осень в багрец и золото одета
Кружится с листвою на дворе.
Ах, подруга, осень дорогая-
Я тебя так страстно обожаю,
Не забывай милая моя-
Сильно я скучаю без тебя!
Как же хочется Весны дождаться,
Чтобы вновь увидеть красоту-
Если мы могли в осени остаться,
То совсем забыли бы зиму.
Ах, подруга, осень дорогая-
Я тебя так страстно обожаю,
Не забывай милая моя-
Сильно я скучаю без тебя!
Для кого-то зимушка родная,
А я холод просто не терплю,
Для тебя осень золотая-
Я Весну и лето подожду.
Ах подруга,осень дорогая-
Я тебя так страсто обожаю,
Не забывай милая моя-
Сильно я скучаю без тебя!
Свидетельство о публикации №118101804303
Песня замечательная о золотой осени!Я её пропела,вот какое дело,но на свой конечно же мотив!
В нашей осени красивой
Всё случается
И душа моя
Любовью наполняется...
Клин усталых журавлей
Пролетает
Их подруга -осень
Провожает...
Танюшенька пиши больше,твои стихи-песни радуют людям душу и они ХО-РО-ШИ!
С уважением и обожанием тебя,милая Танечка!
ОБНИМАЮ,
Надежда Немальцева 25.10.2023 00:30 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 25.10.2023 09:27 Заявить о нарушении