Мечтайте и радуйтесь
Ведь жизнь не стоит, а идёт
И, если всё делать умело,
То всё у вас произойдёт.
Вы к цели лишь только стремитесь,
А, если случилась беда,
Не плачьте, а лишь помолитесь
И Бог вас поддержит всегда.
Слезами беде не поможешь
И водкой её не залить.
Лишь душу сильней растревожишь
И будешь себя только злить.
А зло до добра не доводит,
Ведь с завистью вместе вдвоём
Оно лишь к могиле приводит
И уничтожает живьём.
Поэтому радуйтесь жизни
И к счастью стремитесь всегда!-
Забудьте о склоках и тризне
И вас не постигнет беда.
Свидетельство о публикации №118101804286