Не простить

                октябрь, семьнадцатое, 2018. Керчь.



Расстрел...
Кто его выдумал..?
Вчера по воробьям.
Сегодня по лебедям.
Вчера по зайцам.
Сегодня по детям.
И...-
не услышать их голоса,
смех на рассвете.
И не коснуться.
И не обнять.
Можно ли это понять?
Смирение...
Кто с ним родится?
Сердце.
Не простит.
Не простится.

18.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии