автостоп...
встречи провожания
на асфальте глянцевом
полоса отчаянья
воздух не колышется
лето в замирении
ожиданье праздника
портит настроение
у ларька бедового
стрелка не забитая
отморозь фартовая
чаша не испитая...
Свидетельство о публикации №118101804204