Тебя конечно любят

Тебя конечно любят
но не сильно
а просто так
чтоб радоваться жизни
ну а потом
легко тебя забыть
найти другого
может и получше
а может - хуже
это ведь не важно
а важно плыть
по небу
с облаками
расти с цветами
на лесной поляне
с волнами падать
на пустынный берег
и каждый раз
кого-нибудь любить.


Рецензии