А я не жил еще

А я не жил еще, поверь,
Мне много нужно знать еще
И не готов войти я в дверь,
Еще не всеми я прощен.

Еще не всех простил и я
И в планах много добрых дел,
Которые начну вот-вот,
Пока их сделать не успел…

Я не успел понять и суть
Того, что происходит здесь.
Хоть многое нельзя вернуть,
Но меньше глупость, сбита спесь.

Дай мне еще, еще побыть
Здесь, на родной моей земле.
И может, больше чуть людей
Потом поплачут обо мне!


Рецензии