Циркачка... Оксюмороны
и красивые трюки.
Публика замирала от восхищения
этого чуда.
И вдруг голос:-Какое чудо? Для
циркача это просто шутки ...
-Они показывают обыкновенное чудо,
чтобы мы шли сюда!
***************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118101804163