Как-то всё черно

Теперь я знаю, как из под ног уходит земля.
Как мысль отогнать невозможно.
Сложились опять за спиной два крыла.
И впереди всё сложно.

Мне некому стало звонить.
И мне никто не позвонит.
Я так привыкла любить.
От горечи сердце стонет.

Опять вокруг пустота.
Снова серые будни.
Я, как прежде, одна.
Мрак беспробудный.


Рецензии