Прошу у осени дождей
Но я прошу у осени дождей!
Сменяют ночь туманные рассветы.
Слетает лист с берёз и тополей.
Пусть будет осень! Серебро туманов
На зеркалах пролившихся озёр.
Пускай дымит охапка вечно пьяных
Промокших листьев,брошенных в костёр.
Свисают с веток мокнущие тени.
Уж нет листвы. И манит наугад
Внезапный ураган былых сомнений.
Заснула осень!Засыпает сад...
Свидетельство о публикации №118101804133
Алла Челядина 18.10.2018 16:01 Заявить о нарушении