Просто так о браке

.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Как много нам сюрпризов она дарит.
Как трудно спутника себе найти ,
Который в грязь лицом перед тобою не ударит.
Брак создать - не значит в нем прожить.
В браке жить - предполагает труд,
Который требует за очагом следить,
И чтобы не погас , в него усердно дуть!
Обиды забывать - не значит не любить
Себя. Наоборот. Любить того, кто дорог.
Брак на то и есть - чтоб уважение хранить,
Друг друга согревать , когда повеял холод


Рецензии
Я не преемлю слово
Брак
Мне по душе союз
Влюбленных
Двоих,любовью
Окрыльонных во имя
Жизни на земле
Льудей

Сергей Хлопотов 2   13.05.2023 08:30     Заявить о нарушении