Птичка

Пух и перья. Муравьи 
Доедают,что осталость.
Дни закончились твои,-
Птичка крошка. Отлеталась.

Скоро вырастет трава-
Меж костей белее мела.
И душа,пожив едва,
В рай для птичек улетела.

Муравьёв кудрявый холм...
Всё проходит в мире этом.
Над черёмухи кустом
Пела ты в начале лета.

Но октябрь-хладонос,
Убирает зелень споро.
Лето пышное унёс,-
Всё как было,без разбора.


Рецензии