Коротко 28

Опять этой зимой погода
В нашей стране рекорды бьёт,
Опять картошку в огороде
Я посадил под новый год!
      ***
Оставь все пустые надежды юнец,
Окончится детство и сказки конец...
И если букварь ты не выучишь в срок -
Лиса без сомнения съест колобок,
А волки красную шапочку
В лесу дружно слопают,лапочку!
      ***
Этой зимой наш шоколадный Пётр,
Со всей своей семьёй на новый год,
За полмиллиона баксов,вот нахал,
С размахом на Мальдивах отдыхал...
Ты попрошайка,прихвостень и гад,
Жрёшь утром с чаем вкусный шоколад,
А Украина любящая ненька
Не видит пятый год и карамельку!
     ***
Нам танками пять лет дороги бьют
А наверху "Звезду героев"тем дают...
Звезда звездой,но лишь на небе Бог
Незримо видит,кто герой,кто лох!
    


Рецензии
Денег нет на карамельку:)))

Гойнолка   20.10.2018 13:52     Заявить о нарушении
Для нас никогда нет

Борис Акимочкин   20.10.2018 14:47   Заявить о нарушении