Без крестов
Бог послал на Землю эту,
приказал писать стихи
гениальному Поэту
и замаливать грехи
непонятливых от века,
кто сидит давно в Кремле,
топчет в гневе человека,
и копается в земле,
унавоженной телами
наших земляков – "врагов",
возбуждёнными "Делами".
Хоронили без крестов.
Свидетельство о публикации №118101803910
Валерий Платонов 19.10.2018 08:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.10.2018 10:28 Заявить о нарушении