Сердцем бездыханным тлея...
Сказав что то лишнее , или таясь за обманом
Других не дослушав , в поспешке опять уходить
Лишь душу заполнив густым и холодным туманом
Я знаю как люди умеют стоять на своём
Не слушая тех , кто хотел бы до них достучатся
Я знаю , что ранят словами сильней чем копьем
А после сочувствием могут они прикрываться
Я знаю монету , которой спешат отплатить
Такую себе не посмеет желать из нас каждый
Мы можем увы беспощадно за все отомстить
А сами прощёнными стать мы мечтаем однажды
Я знаю увы , что так было и будет всегда
Чужих - осуждать , оправданий себе не жалея
Совсем разучились сегодня сгорать от стыда
От злобы и зависти сердцем бездыханным тлея ...
Свидетельство о публикации №118101800390