Ты, звучишь, не для меня

Там, где ты, всегда улыбка!
Не моя, теперь ты, скрипка.
Нет мелодии любви…
Были дни,   да и прошли.

Ты, звучишь не для меня.
Нет уж чувств, и нет огня.
Наслаждается тобой…
Нет не я, а тот другой.

Путь, в котором, вместе были…
Я, надеюсь…,  не забыли!
Потолок, где звезды неба…
За столом, кусочек хлеба…

Плов, душистый в казане
Все ведь нравилось так мне.
Просто взгляд, Душа, улыбка…
Ты, теперь, другому скрипка!

Изменилась? Может быть…
А в походке, та же прыть.
Так живи и радуй глаз
Пусть минует Тебя сглаз!
****


Рецензии