Конченый Близнец
Бросает жизнь меня, как будто мяч,
Живу я в двух мирАх, в каком реальность?
Где я себе спаситель, где палач?
Где нужно ненавидеть, я влюбляюсь,
Где нужно забирать, я отдаю,
Сама с собой в своих мирАх сражаюсь,
Сама себе проблемы создаю.
Во всём виновен мой знак зодиака,
Мне без любви и без проблем - конец.
Но мне смешно, а надо бы поплакать,
Вот я такая - конченый Близнец .
Свидетельство о публикации №118101803886
Рада тебя читать!!!!!
Ольга Мозговая Борзилова Лукомск 20.10.2018 13:30 Заявить о нарушении