О Любви без грусти
отшумело лето.
Улетело с искрами
в осень без ответа:
Сколько поцелуев нам
сладких подарило? -
Разделило пополам
то, что есть и было!
Лето, лето красное
в сердце не забудется!
Как мечта, прекрасная,
когда любишь, сбудется.
Если кто-то строит дом,
на любимой женится, -
Это значит, что потом,
никуда не денется.
Лето, лето жаркое,
лето загорелое,
Ты, как солнце яркое,
как черешня спелая!
Не любила бы тебя,
да не получается.
Прикормлю я голубя,
чтобы не печалиться?
Пусть суровая зима
с нами снегом делится,
Лето – это я сама!
Есть на что надеяться...
Разгоню печали прочь,
запою, как водится.
В ступе слёзы ль мне толочь?
Он и так воротится!
16.10.2018
Свидетельство о публикации №118101803885