Дрянные мальчишки оборвали бабочке крылья
***
Дрянные мальчишки оборвали бабочке крылья.
Нижние. Два крыла. Спорили - не взлетит!
И бабочке ничего не оставалось,
Как стать стрекозой.
Долго она выращивала в себе это чувство:
Не убояться, только на двух крыльях…
Кажется, получилось.
(По правилам игры надо было забыть,
Что у стрекоз тоже четыре крыла.
А то как же патетика, героизм... слава...)
18.10.18
Свидетельство о публикации №118101803884
Бабочки на булавках.
Коллекционер
Красотой любуется
Некому порхать летом...
Мне показалось, что наши чувства созвучны)
С уважением, Лена.
Елена Сорокина 10 29.11.2023 11:37 Заявить о нарушении