Татьяне Снежиной

Сегодня снова слушаю тебя.
Твои слова - на сердце листопадом...
И в душу отражением огня
Прольются твои грустные баллады.

Был слишком ярок огонёк свечи -
И потому стремительно сгорела,
Светила ярким пламенем в ночи
И жить ты по-другому не умела.

Осталась вечно в памяти людской,
Душою проросла в стихи и песни.
Мы слушаем тебя и мы с тобой,
И за чертой мы так же будем вместе...


Рецензии