Инсульт-привет
Судно,утки стоят в ряд
Здесь в шагу никто не стоек
Тут инсультников отряд
Два немые будто рыбы
Один с кашею во рту
Где?какие перегибы?
Их загнали в немоту.
Погуляли в свое время
На здоровье наплевав
Незадачливое племя
Здесь их высший Комсостав
Мысли грустные роятся
Неужели это край?
В лес идти-волков бояться?
Что осталось-наливай.
Свидетельство о публикации №118101803777
Алла Попова 6 29.10.2018 06:51 Заявить о нарушении
Саша Мобильный 02.11.2018 13:30 Заявить о нарушении
Алла Попова 6 02.11.2018 14:52 Заявить о нарушении