Вокзал, перрон и проходящий поезд...
и можно было бы вот так начать,
но каждый день, как бесконечный поиск,
а в городе моём я без тебя опять.
Осенних дней ловлю тепло я жадно,
бессонной ночью думать не могу,
и иногда бывает так досадно,
что не унять в груди моей тоску.
(18 октября 2018, Москва)
Свидетельство о публикации №118101803757
Анатолий Возвышаев 08.04.2019 07:18 Заявить о нарушении