Мамочка

Солнышко на небе золотое 
Птичка сизокрылая моя 
Самое на свете дорогое 
Мамочка, родная ты моя. 
Ты прелестна как цветок весенний 
Опоенный утренней росой, 
Пусть я  по годам совсем ребенок 
Говоришь на равных ты со мной


Мамочка , и столько в этом слове, 
Ласковая, нежная моя. 
Когда ты рядом теплая погода. 
Какой бы жизнь холодной не была. 
Заплету тебе в косичку бантик 
Очень ,очень крепко обниму 
На ушко прошепчу тебе украдкой 
Как сильно тебя , мамочка люблю. 


Заберу себе твои невзгоды 
Тучи мрачные на небе разведу 
Замирает сердце безмятежно 
как к себе я мамочку прижму. 
Попрошу я за тебя стихии 
Не оставить в трудный час одну. 
Вымолю у неба для любимой 
Самую счастливую звезду. 


Рецензии