Мама

Ранним утром открыла окно
Нежно в ушко шепнула тепло
Просыпайся ,дочурка ,пора !
С добрым утром ,родная моя !
Нежно руки к тебе потяну
Очень крепко тебя обниму
Я счастливою в детстве была
А теперь стала мамой сама
Мой сыночек отрада моя
За спиною два белых крыла
Впомнинаю твои ,мам слова
Станешь мамой ,поймёшь все сама .
Я тебя очень нежно люблю
За тепло и за мудрость твою
Что любить научила меня
Как любить ты умеешь сама
Припев
Мама,тебе пою я песню эту
Мама,ты ближе всех на этом свете
Мама, тебя за все  благодарю
Мама,я так тебя люблю


Рецензии