К морю
Я скучаю по морю.
Волн лазурная нежность
Может смыть боль и горе.
Я страдаю напрасно,
Выбираю билеты,
Чтобы грусть отвезти
В безмятежность и лето.
Чтобы ежеминутно
Знать, что всё я смогу и
Чтобы вкус спелых фруктов
Перебил поцелуи.
Где песок мягкий, белый,
Я на пляже танцую...
Успокоятся нервы
После шторма и бури.
И в лазурные волны
Я кидаю билеты...
Меня больше не вспомнят -
Я назад не приеду.
Свидетельство о публикации №118101803716