***

Горем убитые родители
погибших в Керчи, детей.
Я скорблю вместе с вами.

Господи, ну хоть кто-то,
Спасите наших детей,
От  ненависти и злобы,
От страшных, безумных людей.

Спасите от мракобесия,
Что льется со всех сторон,
Из гаджетов и компьютеров,
Из телеэкранов, ручьем.

Куда не посмотришь, всюду,
Разборки, убийства, менты,
Подробные, всюду, инструкции,
Как и кого убить.

И голову нам морочат,
Что кто-то, где-то, плохой,
Чтоб не было времени думать,
А в нашем-то мире, что?

Каждый день сериалы,
Убийства, наркотики, месть,
Секты и проститутки,
А честь? Что такое честь?

«Умные» тети и дяди,
Учат нас правильно жить,
Своих детей, за границу спрятав,
Зачем за порядком следить.

«Сейчас мы охрану поставим»,
А где вы были вчера,
Когда с ружьем, без прикрытия,
Он пришел детей убивать?

Как выжить в такой трагедии,
Где силы для жизни взять,
Лишь нашей общей молитвой,
Мы можем их поддержать.

Люди, прошу, одумайтесь,
Снимите маски с лица,
Не проходите мимо,
Такого вот, подлеца.


Рецензии