Поцелуй в бампер

Недавно я в аварию попала,
Фольксваген в зад слегка поцеловала…
«Слегка», заметьте, вовсе не  взасос…
Тактично парню задала вопрос:

«Почем, мол, нынче поцелуй у нас?»
Водитель лишь прищурил левый глаз
И стал гайцов, ругнувшись, вызывать.
А я не знаю, что мне и сказать…

Как поцелуй невинный оправдать?
Налево посмотрела, так сказать,
Нет ли машин на главной из дорог…
Вдруг Он передо мной… Я в бампер «чмок»!

Тут  радиатор  начал подтекать.
Я стала, что скрывать, паниковать:
«Как мне вообще домой теперь добраться?»
А надобно гайцов еще дождаться…

Я битый час с водилой говорила
И в сотый раз прощения просила.
Я не из тех, кто путает педали!
В общем, гайцов мы ждать уже не стали.

Водила рассказал, что год назад,
КАМАЗ со страстью чмокнул в тот же зад.
И я, конечно, очень сокрушалась,
Но мысль, однако, в голову закралась:

«Если КАМАЗ не в силах устоять,
Так стоит ли меня-то обвинять?..»


Рецензии