Вы приходите!

Вы приходите!
Он ей писал, она не отвечала,
Он вновь и вновь, надежды не терял,
Любил её, она, конечно, знала,
И каждый день лишь для неё писал...

Стирала всё, порою не читая,
Нет не забыла, что бы досадить,
Он о любви писал, в её пожаре тая,
С одним желаньем: просто рядом быть...

Так день за днём, весна сменяла зиму,
Не повторяясь, ей писал стихи,
В тех рифмах приближаясь к ней незримо,
Моля у неба, чтоб простило ей грехи...

Писал в надежде, что затронет сердце,
Пытаясь достучаться... он любил,
На "Вы" к ней обращаясь:"Вы поверьте!
Я ждать готов покуда хватит сил"...

И вот однажды, видимо в зените,
Её души лучи его коснулись,
Она ответила ему:"Вы приходите!
Я жду вас, я спала, и вдруг проснулась!"
Вячеслав Пятов.18.10.2018 года.


Рецензии
Очень красиво и романтично написано, Вячеслав!
Спасибо за стихи!
С уважением и теплом души к Вам

Корнева Ольга   18.10.2018 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добро!

Вячеслав Пятов 2   19.10.2018 13:15   Заявить о нарушении