Ответ на рецензию стиха Помечтаем...

            Леониду Литейному

Когда два сердца бьются в унисон -
Мечты двоих сбываются, как сон...
Где режиссёром жизни  - счастья хмель -
Там чувства яркий свет и звуков нежных трель...

Шалаш здесь с милым - райский сеновал...
А кто Герой? -
          Кто крепко-крепко целовал...
Берут верх чувства над краткостью симпатии -
Тела и души здесь сливаются в объятия!..

Примяты травы ароматны и дурманящи,
Так трепетно-волнующи и
             сочным вдохом наполняющи...
А в песне-гимне - в том торжественном подарке,
Что от Пети, -
Воспетая любовь двоих и трепет на рассвете!..

18.10.2018г.
Италия Clusone

Песня Пети - утренняя песня петушка-будильника


Рецензии