Я снова утону в твоих глазах...

Я снова утону в твоих глазах...
Они как омуты... В них потеряться можно...
Ты утони в моих...
А в них осталась боль
И просто невозможный
Укор, что редко видимся с тобой...
Ты снова поцелуем увлеки
Нас в ту страну, где нет уже разлуки,
Где нет ни горя, ни забот, ни скуки,
Где я совсем не умираю от тоски...
Мы снова будем там, где есть любовь,
Где не страшны нам холода и грозы,
Где даже в очень лютые морозы
Тепло сердец разогревает кровь...
И будет снова холод городов,
Разлуки вечность и проблем усталость...
Но на губах оставим поцелуев  сладость,
Ну а в глазах - моменты для счастливых наших снов...


Рецензии