Безвременье
Окутан мой спящий двор.
Ни хлеба, ни зрелищ, ни друга, ни ворога,
Ни гость не идет, ни вор.
Водою из крана стекают в безвременье
Унылого дня штрихи.
Как справиться с тягостным этим бременем?
Писать по ночам стихи.
Свидетельство о публикации №118101800367