Духовный пир

Мир окружающий нам мозг рисует,
И сложно верить нам глазам,
В здоровом теле всем смакует,
Когда больной вкус к мелочам.

Мозг все мгновенно замечает,
Он к недостаткам очень строг,
Он вмиг кумира развенчает,
В котором бес сидит не Бог.

Мозг занимается обманом,
И ему сложно доверять,
Чтоб был правдивым он экраном,
То суть работы надо знать.

Энергия идет в нейроны,
Диапазон дает заряд,
Здесь тоько физики законы,
Чтб видеть хоть зарытый клад.

Заряд большой видишь рентгеном,
Или с души информацию прочтешь,
С ним вмиг ты будешь феноменом,
С зарядом низким тебе грош.

Так что несет на мозг заряды,
Одни находят свой продукт,
Но, и небесный есть клады,
С большим зарядом есть и фрукт.

И есть божественная сила,
Мы называем святой дух,
Она коль мозг ваш посетила,
Для злых деяний мозг есть глух.

Человек разной силой духа обладает,
И в разных красках видит мир,
А тот кто Бога отрицает,
То не для них духовный пир.


Рецензии