Есть ли жизнь на Марсе?
- Убиты.
- А эти?
- Эти не мужики.
- Разве не мужики
Представители элиты?
- Эти бандиты?!
Извращенцы, насильники, маньяки,
Выходящие в сети
В поисках жертв?
Не смеши.
Производят столько мышьяка...
- Не видел подобных стерв.
- Не греши.
Где твои дети?
Взорвали главные новостей герои?
- Молчи.
- Трусливей не найти на свете...
- Подрывающей устои?
- Мозги включи!
Свидетельство о публикации №118101803625