Привет, зима!

Захрустела зима под ногами,
Защипала морозом лицо.
И запахла деревня дровами,
Приглашая к печи в тепло.
Появились на окнах узоры,
Серебром заблестели поля.
Ах, зима - это чудо природы!
Ну, привет! Я заждался тебя!


Рецензии