О теракте в школе

Мысли страшные приходят-
В голове туманный бзик,
Человек с ума вдруг «сохдит»-
Зверский червь туда проник.
Там он связи все порушил,
Зло умножил во   стократ,
Оказалась жизнь не нужной,
Террорист забыл про страх.

И никто ещё не знает,
Что он хищник для людей,
Что ружьё он заряжает…,
Чтоб убить своих друзей.

«Объявив» людей врагами
Молча, чтоб не знал ни кто,
В родной школе стал тираном
Убивал, как Брейвик «скот».
……………………………………………….
Горе меряют слезами
Все родные, весь народ,
Молимся пред образами
Бог, пошто нам не помог?


Рецензии
Не помог Бог этой школе ни Беслану ни Дубровки.
Не успеть ему за нами...
И за всеми не уследить.

Ирина Рудзите1   18.10.2018 12:47     Заявить о нарушении