***

Ой...В мире-то...А в мире страшно.
Калибр двенадцать у ружья.
Подробности. Неважно - важно.
А жизнь у каждого своя.
Несчастный случай? Нет. Цинично.
И всего-навсего ружьё.
И не в кино. И каждый лично.
Ах, ёлки-палки. Ё моё.


Рецензии