Второе дыхание...

"Объявление в аптеке:
-"Не возьмешь сегодня
презервативы-придешь
через год за
памперсами!"


Юмор из "Одноклассников"




Поступила я нормально,Гриша:
Разделила ту бутылку поровну...
И на мне-те памперсы,что
дышат,
Натурально,но в другую сторону...


Рецензии